Магазин полезных продуктов. Интернет магазин здорового питания. Правильное питание покупают здесь!
Артикул: бп-клю-175

Белёвская пастила яблочная с Клюквой, 175г

Добавить отзыв
В наличии
211 руб.
  Принимаем к оплате:  Принимаем к оплате

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из клюквы, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту История. 

В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России. 

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква. 

Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 68,0 г 

Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал 

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. 

Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения. 

Масса нетто: 175 г

Рекомендуем посмотреть     Сравнить все