Купить Полезные Сладости! Интернет магазин здорового питания. Магазин ОрехиЯгоды.
Артикул: бп-кор-175

Белёвская пастила яблочная с Корицей, 175г

Добавить отзыв
В наличии
211 руб.
  Принимаем к оплате:  Принимаем к оплате

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. 

В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. 

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица. 

Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 71,1 г 

Энергетическая ценность в 100г: 1206 кДж/288 ккал 

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. 

Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.

Рекомендуем посмотреть     Сравнить все