Купить Полезные Сладости! Интернет магазин здорового питания. Магазин ОрехиЯгоды.
Артикул: рт-бс-175

Русская пастила яблочная Классическая без сахара, 175г

Добавить отзыв
В наличии
186 руб.
  Принимаем к оплате:  Принимаем к оплате
Категории: Белёвская Пастила

Неповторимый вкус и аромат пастилы обеспечивался двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью деревенского куриного яйца. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом!

В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Русская пастила (также известная как «Белёвская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Пастилу охотно покупали во многих городах России, а также экспортировали для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.

Состав: яблоки и белок яичный.

Пищевая ценность в 100 г: белки: 1,0 г, жиры: 0 г, углеводы: 36,5 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 628 кДж/150 ккал

Срок годности: 4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Рекомендуем посмотреть     Сравнить все
  • Яблочные хрустики из пастилы Ассорти без сахара, 80г
    Яблочные хрустики из пастилы Ассорти без сахара, 80г
    106 руб.
  • Смоква традиционная «Ассорти», 420г
    Смоква традиционная «Ассорти», 420г
    349 руб.
  • Воздушное суфле "Яркие моменты", 150г
    Воздушное суфле "Яркие моменты", 150г
    147 руб.
  • Воздушное суфле "Теплые встречи", 150г
    Воздушное суфле "Теплые встречи", 150г
    147 руб.
  • Цукаты Грейпфрута в шоколадной глазури
    New!
    Цукаты Грейпфрута в шоколадной глазури
    209 руб.
  • Сироп из инжира, 250г
    Сироп на растительном сырье. Является 100% натуральным продуктом. Изготовлен путем холодного отжима и ступенчатой фильтрации сока инжира без добавления сахара, консервантов и ароматизаторов. Добавляйте в творог, йогурты, каши. Используйте как топинг для десертов и выпечки. Сироп является полезной...
    215 руб.
  • Сироп из тутовника, 250г
    Сироп на растительном сырье. Является 100% натуральным продуктом. Изготовлен путем холодного отжима и ступенчатой фильтрации сока тутовника без добавления сахара, консервантов и ароматизаторов. Добавляйте в творог, йогурты, каши. Используйте как топинг для десертов и выпечки. Сироп является...
    215 руб.
  • Сироп из Фиников, 250г
    Плоды финикового дерева не только употребляют в пищу в их первозданном виде, но и делают из них полезный сладкий сироп. Он служит биологически активной добавкой к пище. Финиковый сироп (финиковый мед, пекмез) - отличный источник глюкозы и фруктозы. Сиропом можно поливать десерты, выпечку, вафли,...
    215 руб.
  • Сироп из яблок, 250г
    Сироп на растительном сырье. Является 100% натуральным продуктом. Изготовлен путем холодного отжима и ступенчатой фильтрации сока яблок без добавления сахара, консервантов и ароматизаторов. Добавляйте в творог, йогурты, каши. используйте как топинг для десертов и выпечки. Сироп является полезной...
    215 руб.
  • Смоква традиционная Яблочная, 420 г
    Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой яблочную фруктовую пастилу приготовленную по старинному рецепту, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! Cостав: яблоко, сахар. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,6 г, углеводы — 75,0 г....
    349 руб.