Неповторимый по своему вкусу джем из киви призван стать любимцем всех членов семьи. Киви прекрасно укрепляет иммунитет благодаря аскорбиновой кислоте, усиливая его защитные функции и предупреждая тем самым простудные заболевания. А по содержанию фолиевой кислоты данный фрукт уступает только брокколи.
Хранить в сухом, прохладном месте, не допускать попадания прямых солнечных лучей
Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике.
Состав: киви, сок виноградный, стевия, пектин.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 1,0 г
жиры – 0,2 г
углеводы – 17,8 г
Энергетическая ценность на 100 грамм: 75 кКал/314 кДж
Срок годности: 9 месяцев.