Кокосовое молоко идеально добавлять в напитки или при приготовлении десертов, супов и гарниров. Не подвергайте кипячению - молоко сворачивается.
Состав: Молоко кокосовое сухое.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 3 г, Жиры - 42 г, Углеводы - 52 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 598 кКал / 2504 кДж
Производитель: Polezzno (Россия)
Способ приготовления: Как и любой порошок, разводить молоко стоит постепенно разбавляя водой и размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2-3 ложки порошка, затем еще 50 мл, затем доведите объем до необходимого вам.
Добавляйте сухое кокосовое молоко в чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить – при кипячении оно расслаивается.
Срок годности: 14 месяцев .
Срок хранения после вскрытия: 14 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.