Купить Полезные Сладости! Интернет магазин здорового питания. Магазин ОрехиЯгоды.

Яблочный сыр купить

  • Показывать по:
  • 20
  • 40
  • 60
  • Яблочный сыр с грецким орехом
    Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту.  Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса...
    265 руб.
  • Яблочный сыр с клюквой
    Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту.  Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется...
    265 руб.
  • Яблочный сыр с корицей и грецким орехом
    Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту.  Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная...
    265 руб.
  • Яблочный сыр с корицей и курагой
    Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту.  Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса...
    265 руб.

Яблочный сыр купить

яблочный сыр

Яблочный «сыр» — это сладость, которую готовят из сорта яблок «Антоновка»: старый, особенный сорт, кисло-сладкий, богатый пектином. Яблоки должны быть вымыты и очищены, а семена и поврежденные части удалены. Добавляют сахар, варят на слабом огне около 48 часов, чтобы испарить максимальное количество воды. В конце приготовления добавляются специи, в том числе имбирь, гвоздику и корицу. Кроме того, добавляется небольшое количество вареной и измельченной апельсиновой цедры. Смесь, как только она будет готова, помещается в пакет из ткани в форме клина, а затем помещается под груз на 24 часа. После этого мешки подвешивают или укладывают на ровную поверхность для просушки и выдерживают в течение 30-45 дней.

Яблочный сыр - старинный литовский рецепт. Этот рецепт был взят из книги Ганны Цюндзявисткой «Литовская хозяйка» 1848 года. С 1569 по 1795 год Беларусь, Литва и Польша были единой нацией, называемой Польско-Литовской Конфедерацией. Таким образом, под термином «Литва» подразумевается значительная часть территории современной Беларуси: в частности, центральная, западная и северная части. По этой причине первая белорусская кулинарная книга называлась «Литовский повар» или «Литовская хозяйка», даже если она была написана после 1795 года.

натуральный мармелад без сахара

Яблочный сыр - оригинальный десерт, который в настоящее время делают кондитеры столицы Беларуси Минске. Его консистенция и вкус очень похожи на мармелад. Его называют «сыр», вероятно потому, что его вывешивают для сушки в хлопковом мешочке, который также используется для изготовления сыра, по форме готового изделия оно тоже напоминает круглую голову сыра или ломтик от нее. Яблочный сыр готовится, когда фрукты созрели, но готов к употреблению только на рождественские праздники. По этой причине «сыр» стал традиционной рождественской сладостью. Хотя когда-то широко известный в Беларуси, сегодня он производится в гораздо меньших количествах и практически забыт, вероятно, из-за его трудоемкой и сложной процедуры производства.

Яблочный сыр в интернет-магазине.

Купить яблочный сыр в Москве можно на сайте магазина полезных продуктов и сладостей ОрехиЯгоды.ру. Низкая цена на яблочный сыр и другие вкусные и полезные экопродукты, а также возможность быстрой доставки во все регионы РФ делает сайт ОрехиЯгоды.ру отличным местом, чтобы купить полезные сладости и другие продукты на Новый Год и рождественские праздники.